Cotti e Mangiati

\\ Home Page : Articolo : Stampa
Tiramisù estivo
Di Risy (del 31/05/2007 @ 23:39:28, in dolci, linkato 6723 volte)

Il dolce: fresco, leggero, gradito a tutti e veloce da fare. Fatemi sapere!


Tiramisù estivo


Ingredienti per 6/8 persone

  • 1 pacco di savoiardi
  • 250 gr di mascarpone
  • 200 gr di panna fresca
  • 1 barattolo di ananas meglio se in succo d'ananas
  • 1 cestino di fragole

Preparazione

Innanzitutto lavare e fare a pezzetti le fragole e metterle in una terrina con un paio di cucchiai di zucchero. Nel frattempo bagnare i savoiardi nel succo dell'ananas e predisporli in una teglia, proprio come per il tiramisù tradizionale. Montare la panna, e montare separatamente il mascarpone diluendolo con un po' di succo di ananas e di quello che è uscito dalle fragole. Quindi unire panna e mascarpone. Fare lo strato di crema sui biscotti, e poi aggiungere i pezzettini di fragole e di ananas, fare un altro strato di biscotti imbevuti, e completare con la crema rimasta e la frutta.

PS. Non ci sono uova crude e neppure zucchero, a parte i due cucchiai nelle fragole, ma il dolce è gustosissimo!

 Home page © Copyright 2003 - 2024 Tutti i diritti riservati.
powered by dBlog CMS ® Open Source